Bilder

Wetter
Schweinfurt

Woffenbach - FC05

Landesliga Nord U17 -  BSC Woffenbach   -   1. FC Schweinfurt 05    4 : 3    (3:1)

Kampfgeist wurde nicht belohnt

Nach einer Schrecksekunde in der 1. Minute als der BSC eine hochkarätige Torchance ausließ, übernahmen die Schnüdel die Spielkontrolle und gingen folgerichtig in der 5. Min. in Führung, einen Thomann-Knaller konnte der Torwart nicht festhalten und Ch. Schmidt staubte zum 0 : 1 ab. Im Anschluß daran ließ man Ball und Gegner laufen, ehe in der 15. Min. eine Unachtsamkeit im Spielaufbau zum Ballverlust führte und der Gegner im Mittelfeld nur durch ein Foul gestoppt werden konnte, die daraus resultierende Freistossflanke konnte der Woffenbacher Endres unbedrängt zum Ausgleich einschieben. Kurz darauf hatte Kummer die Möglichkeit Schweinfurt erneut in Führung zu bringen, scheiterte jedoch am Keeper der Oberpfälzer. In der 22. Minute erneut eine Standardsituation für den BSC - ein Freistoss von halblinks wird auf den kurzen Pfosten gespielt und Berschneider brachte Woffenbach mit 2 : 1 in Front. Nur 5 Minuten später baute der BSC seine Führung aus, die Schweinfurter konnten den Ball am eigenen 16er nicht behaupten und der nachsetzende Stürmer nur durch ein Foul gebremst werden, Elfmeter, den Hobsch sicher verwandelte. Auch die Halbzeitansprache der SW-Trainer schien nicht zu fruchten, denn nur 2 Minuten nach der Halbzeit nutzte die Heimelf einen Fehler der SW Defensive zum 4 : 1 durch Slany. Im Anschluss daran besannen sich die Schnüdel auf ihre Stärken, setzten alles auf eine Karte und wurden dafür in der 58. Min. mit dem 4 : 2 belohnt, als St. Schmidt aus kurzer Distanz einnetzte. Die nun nervös werdenden Oberpfälzer ermöglichten den Unterfranken in der Folgezeit weitere Torchanchen, eine davon nutzte Saballus zum Anschlusstreffer in der 67. Min., als der einen, von einem Abwehrspieler auf der Torline per Hand abgewehrten Kopfball, im Nachschuss ins Tor knallte, die fällige rote Karte blieb jedoch aus. Schweinfurt setzte weiter nach und ein 30 m Schlenzer von Kummer verfehlte nur knapp das Tor. Als dann in den letzten Minuten die Schweinfurter Kräfte auf dem schwer bespielbaren Boden nachließen, fing sich Woffenbach wieder und brachte den Sieg glücklich über die Zeit.

05. Min. 0 : 1 Ch. Schmidt (FC05)
15. Min. 1 : 1 Endres (BSC)
22. Min. 2 : 1 Berschneider (BSC)
27. Min. 3 : 1 Hobsch (FE) (BSC)
42. Min. 4 : 1 Slany (BSC)
58. Min. 4 : 2 St. Schmidt (FC05)
67. Min. 4 : 3 Saballus (FC05)

FC 05 SW: Mai, Kummer (Sachs), Bickel, Seifert (Saballus), Ansari, Lieb, Endres (Tolstoj), Ruft, Schmidt St., Thomann, Schmidt Ch.