Schweinfurt

FC 05 - FC Amberg

Landesliga Nord U17 - 1. FC Schweinfurt 05 - 1. FC Amerg   3 : 0   (0:0)

Starke zweite Halbzeit

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der sich beide Mannschaften im Mittelfeld meist neutralsierten, entstanden Torchancen auf beiden Seiten meist nur durch Torschüße aus der 2. Reihe. Erst kurz vor der Pause wurde das Spiel offener und Amberg vergab eine 1 zu 1 Situation gegen den guten Schweinfurter Torhüter Mai. Kurz danach setzte sich Endres energisch durch und spielte geschickt weiter auf Schmidt, der den mitgelaufenen Saballus anspielte, welcher knapp am Tor vorbeizielte. Damit ging es mit 0 : 0 in die Pause.

Nach der Halbzeit eine deutlicher Leistungssteigerung der Heimmannschaft, welche nun schneller und direkter spielte und dafür in der 45. Minute mit dem Führungstreffer belohnt wurde, einen langen Ball von Schmidt, erkämpfte Saballus, behauptete diesen und legte müstergültig für den nachgerückten Thomann auf, so dass dieser den Ball problemlos zum 1 : 0 einnetzen konnte. Nur 10 Minuten später erkämpfte sich Götz auf der rechten Seite den Ball, passte gekonnt auf Schmidt, der in den Strafraum eindrang und massgenau auf Tolstoj passte, der dann aus kurzer Entfernung auf 2 : 0 erhöhte. Aus einem schnellen Einwurf von Krug, dann die Vorentscheidung, als Thomann diesen direkt auf Schmitt weiterleitete und dieser per Direktabnahme zum 3 : 0 einschoss. Danach verwalteten die Schüdel, gegen die in der 2. Halbzeit passiven Gäste, das Ergebnis und gewannen am Ende auch in dieser Höhe verdient.

45. Min. 1 : 0 - Thomann
55. Min. 2 : 0 Tolstoj
62. Min. 3 : 0 Schmidt

FC 05 SW: Mai (Lamparter), Krug, Bickel, Seifert (Schmidt), Götz, Schmidt (Kummer), Endres, Ruft, Saballus, Thomann, Tekerek (Tolstoj)